Lanzamiento Global del programa YOCUTA
En el marco del Día Internacional de la Juventud, nos enorgullece anunciar el lanzamiento global del programa Young Culinary Talents (YOCUTA). Estamos preparando Jóvenes con talento culinario para su carrera profesional a través de una combinación de capacitación teórica y práctica. Este programa se ejecuta bajo el paraguas de nuestra iniciativa global Nestlé Needs YOUth, cuya ambición es ayudar a 10 millones de jóvenes a acceder a oportunidades económicas.
YOCUTA en México:
- Se lanzó en el 2015
- Tenemos alianza con CONALEP, Vatel Club, WELBILT (Patrocinadores del Bocuse D´Or), Cordon Blue, entre otros aliados importantes de hoteles (Camino Real, Sheraton, etc.) y restaurantes
- Se han capacitado a la fecha más de 200 estudiantes de manera gratuita en clases teórico-prácticas con 6 meses de duración
- Isabela Dorantes es la primera mujer mexicana participante del Bocuse D´Or
- Gracias a su experiencia en Nestlé, el 65% de los egresados YOCUTA ya han laborado o realizado pasantías en su área de especialidad, y 8 estudiantes fueron insertados por Nestlé en importantes empresas nacionales